- ホーム
- 料理
■おつまみ■
枝豆
290円(税込)
1/10
枝豆
290円(税込)
とろろ昆布やっこ
350円(税込)
1/10
とろろ昆布やっこ
350円(税込)
セロリキムチ
380円(税込)
1/10
セロリキムチ
380円(税込)
梅なんこつ
400円(税込)
1/10
梅なんこつ
400円(税込)
たたき胡瓜/板わさ/冷やしトマト
各400円(税込)
1/10
たたき胡瓜/板わさ/冷やしトマト
各400円(税込)
浅漬け
420円(税込)
1/10
浅漬け
420円(税込)
あんちょびキャベツ/イカ柚子塩辛/塩厚揚げ
各430円(税込)
1/10
あんちょびキャベツ/イカ柚子塩辛/塩厚揚げ
各430円(税込)
チーズそぼろ
450円(税込)
1/10
チーズそぼろ
450円(税込)
いちじくクリームチーズ/ほうれん草といくらおひたし
各480円(税込)
1/10
いちじくクリームチーズ/ほうれん草といくらおひたし
各480円(税込)
鶏のたたき/よだれ鶏
各500円(税込)
1/10
鶏のたたき/よだれ鶏
各500円(税込)
鶏レバーパテ
520円(税込)
1/10
鶏レバーパテ
520円(税込)
つまみトロたく
540円(税込)
1/10
つまみトロたく
540円(税込)
牡蠣と酒盗のなめろう
550円(税込)
1/10
牡蠣と酒盗のなめろう
550円(税込)
ネギ塩とろレバ/塩麹のローストポーク
各590円(税込)
1/10
ネギ塩とろレバ/塩麹のローストポーク
各590円(税込)
■さらだ■
カニカマ生春巻き
480円(税込)
1/10
カニカマ生春巻き
480円(税込)
塩鯖と半熟卵のポテサラ
580円(税込)
1/10
塩鯖と半熟卵のポテサラ
580円(税込)
棒棒鶏サラダ
620円(税込)
1/10
棒棒鶏サラダ
620円(税込)
塩麹のローストポークとグレフルのサラダ
720円(税込)
1/10
塩麹のローストポークとグレフルのサラダ
720円(税込)
■馬肉■
馬刺し盛り合わせ
1,980円(税込)
1/10
馬刺し盛り合わせ
1,980円(税込)
極上三角バラ馬刺し
2,180円(税込)
1/10
極上三角バラ馬刺し
2,180円(税込)
赤身刺し/中落ちカルビ刺し
各980円(税込)
1/10
赤身刺し/中落ちカルビ刺し
各980円(税込)
馬レバー刺し
1,690円(税込)
1/10
馬レバー刺し
1,690円(税込)
馬ハツ刺し
880円(税込)
1/10
馬ハツ刺し
880円(税込)
馬肉ゆっけ
780円(税込)
1/10
馬肉ゆっけ
780円(税込)
桜納豆
780円(税込)
1/10
桜納豆
780円(税込)
■鮮魚■
お刺身盛り(1人前)
690円(税込)
※1名様のみ1人前承ります※単品刺身は日替わりメニューをご覧ください
1/10
お刺身盛り(1人前)
690円(税込)
※1名様のみ1人前承ります※単品刺身は日替わりメニューをご覧ください
■炭火■
鶏ハラミ炭火焼き
530円(税込)
1/10
鶏ハラミ炭火焼き
530円(税込)
鶏ハラミおろしポン酢
530円(税込)
1/10
鶏ハラミおろしポン酢
530円(税込)
馬中落ちカルビ炭火焼き/馬中落ちカルビおろしポン酢
各990円(税込)
1/10
馬中落ちカルビ炭火焼き/馬中落ちカルビおろしポン酢
各990円(税込)
豚タン炭火焼/ネギ塩豚タン炭火焼き/日替わり焼き魚
各680円(税込)
1/10
豚タン炭火焼/ネギ塩豚タン炭火焼き/日替わり焼き魚
各680円(税込)
ヤゲン軟骨炭火焼き
620円(税込)
1/10
ヤゲン軟骨炭火焼き
620円(税込)
しいたけ塩焼き
430円(税込)
1/10
しいたけ塩焼き
430円(税込)
山芋明太焼き
450円(税込)
1/10
山芋明太焼き
450円(税込)
焼き雲仙ハム
580円(税込)
1/10
焼き雲仙ハム
580円(税込)
■炒・揚・煮■
クリームコロッケ
300円(税込)
1/10
クリームコロッケ
300円(税込)
馬すじ煮込みの揚げ春巻き
350円(税込)
1/10
馬すじ煮込みの揚げ春巻き
350円(税込)
大根から揚げ/揚げだし豆腐/揚げだし茄子
各390円(税込)
1/10
大根から揚げ/揚げだし豆腐/揚げだし茄子
各390円(税込)
ポテトフライ トリュフ味
420円(税込)
1/10
ポテトフライ トリュフ味
420円(税込)
鶏からあげ
450円(税込)
1/10
鶏からあげ
450円(税込)
塩もつ唐揚げ/鶏レバニラ
各500円(税込)
1/10
塩もつ唐揚げ/鶏レバニラ
各500円(税込)
ちくわ磯辺揚げ
400円(税込)
1/10
ちくわ磯辺揚げ
400円(税込)
ヤンニョムチキン/鯖竜田揚げと里芋マッシュ
各480円(税込)
1/10
ヤンニョムチキン/鯖竜田揚げと里芋マッシュ
各480円(税込)
クリームチーズとアボカドの揚げ出し/揚げ茄子の麻婆かけ/トマトとカニカマのいり卵
各550円(税込)
1/10
クリームチーズとアボカドの揚げ出し/揚げ茄子の麻婆かけ/トマトとカニカマのいり卵
各550円(税込)
椎茸海老すり身揚げ
630円(税込)
1/10
椎茸海老すり身揚げ
630円(税込)
肉豆腐/ポルチーニ大根/麻婆豆腐/だし巻き玉子
各490円(税込)
1/10
肉豆腐/ポルチーニ大根/麻婆豆腐/だし巻き玉子
各490円(税込)
とろりチーズ麻婆豆腐/だし巻きチーズ
各590円(税込)
1/10
とろりチーズ麻婆豆腐/だし巻きチーズ
各590円(税込)
あさりガリバタ/ヤゲン軟骨アラビアータ/牛もつ焦がしバター
各580円(税込)
1/10
あさりガリバタ/ヤゲン軟骨アラビアータ/牛もつ焦がしバター
各580円(税込)
海老とアボカドのマヨ和え
650円(税込)
1/10
海老とアボカドのマヨ和え
650円(税込)
海老とろチリ
680円(税込)
1/10
海老とろチリ
680円(税込)
■蒸し■
エノキのホイル蒸し
390円(税込)
1/10
エノキのホイル蒸し
390円(税込)
トマチーバジル蒸し
500円(税込)
1/10
トマチーバジル蒸し
500円(税込)
鯛カマレモン蒸し
550円(税込)
1/10
鯛カマレモン蒸し
550円(税込)
蒸し豚キムチ
590円(税込)
1/10
蒸し豚キムチ
590円(税込)
蒸しじゃがバタ(酒盗・明太)
各530円(税込)
1/10
蒸しじゃがバタ(酒盗・明太)
各530円(税込)
肉焼売(2個)
480円(税込)
1/10
肉焼売(2個)
480円(税込)
■牡蠣■
生牡蠣(1個)
350円(税込)
1/10
生牡蠣(1個)
350円(税込)
蒸し牡蠣(1個)
350円(税込)
1/10
蒸し牡蠣(1個)
350円(税込)
■アヒージョ■
牛もつと木の子
600円(税込)
1/10
牛もつと木の子
600円(税込)
豚タンとトマト/海老とあおさ
各620円(税込)
1/10
豚タンとトマト/海老とあおさ
各620円(税込)
牡蠣と山芋
650円(税込)
1/10
牡蠣と山芋
650円(税込)
おかわりバゲット
180円(税込)
1/10
おかわりバゲット
180円(税込)
■茶碗蒸し■
梅明太
380円(税込)
※茶碗蒸しは少しお時間がかかります
1/10
梅明太
380円(税込)
※茶碗蒸しは少しお時間がかかります
海老とのり佃煮/クアトロチーズ
各400円(税込)
※茶碗蒸しは少しお時間がかかります
1/10
海老とのり佃煮/クアトロチーズ
各400円(税込)
※茶碗蒸しは少しお時間がかかります
鰻かば焼き
450円(税込)
※茶碗蒸しは少しお時間がかかります
1/10
鰻かば焼き
450円(税込)
※茶碗蒸しは少しお時間がかかります
■飯・汁■
馬肉ユッケ飯
880円(税込)
1/10
馬肉ユッケ飯
880円(税込)
海鮮ネバとろ飯
680円(税込)
1/10
海鮮ネバとろ飯
680円(税込)
海老ナポリタン
780円(税込)
1/10
海老ナポリタン
780円(税込)
おにぎり(梅天かす・塩鯖ととろろ昆布)
各280円(税込)
《おにぎり+100円(税込)でお茶漬けにできます》
1/10
おにぎり(梅天かす・塩鯖ととろろ昆布)
各280円(税込)
《おにぎり+100円(税込)でお茶漬けにできます》
おにぎり(鰻かば焼・牡蠣天)
各380円(税込)
《おにぎり+100円(税込)でお茶漬けにできます》
1/10
おにぎり(鰻かば焼・牡蠣天)
各380円(税込)
《おにぎり+100円(税込)でお茶漬けにできます》
お味噌汁
230円(税込)
1/10
お味噌汁
230円(税込)
あさりのお味噌汁
330円(税込)
1/10
あさりのお味噌汁
330円(税込)
海鮮あら汁
380円(税込)
1/10
海鮮あら汁
380円(税込)
■甘味■
瓶詰めプリン/杏仁豆腐
各350円(税込)
※持ち帰りできません
1/10
瓶詰めプリン/杏仁豆腐
各350円(税込)
※持ち帰りできません
ほうじ茶最中アイス
450円(税込)
1/10
ほうじ茶最中アイス
450円(税込)
アールグレイと揚げバナナパフェ
500円(税込)
1/10
アールグレイと揚げバナナパフェ
500円(税込)
バニラアイス
280円(税込)
1/10
バニラアイス
280円(税込)
■鍋■11/1~期間限定!
濃厚味噌もつ鍋 2人前
2,800円(税込)
【追加具材】・牛もつ600円/野菜450円/豆腐180円/〆の雑炊320円/ちゃんぽん麺420円
1/10
濃厚味噌もつ鍋 2人前
2,800円(税込)
【追加具材】・牛もつ600円/野菜450円/豆腐180円/〆の雑炊320円/ちゃんぽん麺420円
豚バラと豆苗 ゆず風味のお出汁鍋 2人前
3,000円(税込)
【追加具材】・豚バラ600円/豆苗350円/キノコ盛350円/豆腐 180円/〆の雑炊320円/ちゃんぽん麺420円
1/10
豚バラと豆苗 ゆず風味のお出汁鍋 2人前
3,000円(税込)
【追加具材】・豚バラ600円/豆苗350円/キノコ盛350円/豆腐 180円/〆の雑炊320円/ちゃんぽん麺420円